Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тарталетки песочные - 6 шт
Куриное филе - 1 шт
Шампиньоны - 250 гр
Сливки (20%) - 150 мл
Соль, перец
Твёрдый сыр - 100 гр
Растительное и сливочное масла (для обжаривания)
🔥Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить на миксе из растительного и сливочного масла 7 минут на среднем огне.
2. Добавить порезанное филе, специи и жарить ещё 7 минут.
3. Влить тёплые сливки, натереть сыр и помешивать до загустения на медленном огне 3-4 минуты.
4. Разложить жульен по тарталеткам, сверху посыпать сыром и выпекать в духовке 10-15 минут при 190°С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев