Отварная фасоль - 200 г Отварная говядина - 300 г Болгарский перец - 2 шт Маринованные огурчики - 2 шт Лук - 1 шт Майонез - 2-3 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло - для жарки
Приготовление:
Сначала отварите говядину и фасоль каждую в отдельной посуде. Затем, порежьте болгарский перец, говядину и огурцы полосками. Огурцы нужно ещё отжать. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с маслом. Чеснок мелко нарубите. Все смешайте. Заправьте майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев