Удон с курицеи и овощами
Простои и ароматныи рецепт азиатскои кухни. Удон с курицеи и овощами — это сочетание сочнои курицы, свежих овощеи и нежнои лапши.
⠀
Это блюдо готовится быстро, но выглядит и вкусит так, словно его подали в любимом ресторане.
Ингредиенты:
• Лапша удон — 200 г
• Куриное филе — 300 г
• Болгарскии перец — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Имбирь — 50 г
• Соевыи соус — 2 ст.л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Оливковое масло — 1 ст.л.
• Зеленыи лук для подачи
Приготовление:
1. Отварите удон по инструкции.
2. Измельчаем имбирь и обжариваем его на масле.
3. Добавляем курицу, далее лук и морковь и поливаем соевым соусом.
4. Так же добавляем болгарскии перец и чеснок.
5. Можно добавить терияки и немного воды, тушим пару минут.
6. Смешиваем с нашеи лапшои и можно кушать.
Ароматное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ужин. #лапша#удон#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев