За три дня обработала 30 штук. Потрошить домашнюю птицу я научилась уже
на "склоне лет". И так мне эта работа понравилась, что в позапрошлом году практически одна ощипала и разделала в течение рабочей недели после работы и двух выходных 25 уток и гусей. А нынче не подпустила никого к бройлерам. Брали мы их в 22дневном возрасте на Асяновской птицефабрике. Поехали в самую жару. Пока везли 100 километров на солнцепеке, в тесноте, мои цыплята превратились в "гриль". Едва запустила в курятник, попадали кто куда, закатив глаза. И я уже не надеялась после такой экстремальной транспортировки отведать домашней курятины. Но ничего! Оклемались! И выросли до единого все 30 голов. Минимум веса 2600 грамм, максимум 3800 грамм. Главное - своё: экологически чистое, вкусное. Да и дебет-кредит в нашу пользу. Респект Асяну за хорошее потомство птицы и моему отцу - за хороший уход и откорм. Ну и мне - добытчику кормов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев