Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни пробовал сырную пиццу,оценил ее восхитительный вкус без излишеств и экспериментов. До наших времен уже дошел видоизмененный рецепт этого блюда.
В былые годы при приготовлении этой пиццы использовались четыре вида сыра «Фонтина», «Провола», «Чеддер» и произвольный вид сыра, который мог выбрать посетитель, исходя из своих вкусовых предпочтений. Но перечисленные три вида сыра, продукт достаточно дефицитный и дорогой, поэтому постепенно виды сыра были заменены на другие схожие по консистенции и немного по вкусовым показателям. Сейчас есть сыры («Моцарелла», «Рогронзола», «Парпезан», «Эмменталь»), которые чаще всего используют при приготовлении этого вида пиццы, но их возможно замелять любыми другими видами сыров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев