Итак, нам понадобится:
батон 1 шт., масло сливочное 100 г, сыр пармезан 100 г, чеснок 3 зубчика, зелень.
Приготовление:
Вообще начинка у такого блюда может быть практически любой, главное не забыть сыр. Итак, сначала нужно приготовить начинку: мелко потереть сыр, чеснок, измельчить петрушку или любую другую зелень. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать. Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку. Вот и всё - приятного аппетита!
Уровень сложности: слишком просто!😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев