Предыдущая публикация
Итак, нам понадобится:
куриное филе 1 кг, сливки (10%) 350 мл, сыр 200-300 г, шампиньоны 7-8 шт., чеснок 3-4 зубчика, прованские травы, петрушка.
Приготовление:
Нарезать куриное филе крупными кусками, грибы на тонкие пластинки, обжарить на сливочном масле. Натереть в глубокую миску сыр, раздавить чеснок, всыпать измельченную зелень укропа, влить сливки, приправить смесью прованских трав, перемешать. Слить из курицы с грибами почти весь сок, залить сливки, тушить филе куриное с грибами в сливках около 10 минут на слабом огне. Вот и всё - приятного аппетита!
Уровень сложности: очень просто 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев