Итак, нам понадобится:
Фарш куриный 400 г, кефир 1 стак., яйцо куриное 1 шт, мука (с небольшой горкой) 3 ст. л., соль, масло растительное (для жарки).
Приготовление:
Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение. Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Масло они совершенно не впитывают. Вот и все - приятного аппетита!
Уровень сложности: очень просто😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев