Несмотря на свою простоту, печень в таком виде съедают даже те, кому она в принципе не по душе.
Нам понадобится:
Куриная печень - 600 гр, сметана 205 - 400 гр, лук репчатый - 1 ср. луковица, масло сливочное 20 гр, соль и черный перец по вкусу и желанию.
Приготовление:
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Порезать в произвольном порядке. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.
Посолить, поперчить. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10. Отлично подойдет к гарниру из картофельного пюре. Приятного аппетита!
Уровень сложности: проще простого!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1