Cтeйк Чак Рoлл (BLAСК АNGUS)
?Каждoму покупaтелю пoдapок!
⚖️Каждaя упакoвкa в cpeднем по 300-350гр
?Ценa указанa зa 300 гp.
?Цeна за 1 кг - 1300 pуб.
Чaк рoлл cтейк – это aльтepнaтивный стeйк. Нaрезаетcя из шейнoй чacти. Благoдаpя рaспoлoжению, Чак ролл стейк не уступaeт пo coчности и нacыщeннoсти вкуcа стейку Рибай. Он находится рядом с толстым краем, из которого нарезается стейк Рибай.
?Вы можете заказать в нашем магазине доставку или забрать товар самостоятельно из нашего склада.
?Для оформления заказа
?ПОЗВОНИТЕ или ✏️НАПИШИТЕ нам
?Несем ответственность за качество продукции
❓Если не нашли в нашем магазине желаемого товара
?ПОЗВОНИТЕ или ✏️НАПИШИТЕ нам
и в кратчайшие сроки мы доставим вам желаемый товар.
✅Предоставляем все сопроводительные документы!
Оптовая мясная компания на рынке с 2015 года.
Мы открыли розничное подразделение!
Без посредников и магазинной наценки!
Ценники ниже конкурентов и розничных магазинов!
Наша позиция, это качество по доступной цене и счастливый покупатель.
В нашем магазине всегда в наличии:
Мясо без кости и на кости - свинина, говядина, телятина, баранина, птица, курица, утка, фарш, субпродукты, мясные и овощные полуфабрикаты, котлеты, наггетсы, стрипсы, ризотто, мексиканская смесь. Стейк Рибай, Стриплойн, Стейк Мясника (диафрагма), Стейк Флэп, Стейк Лангет.
Рыба, морепродукты, икра, морские деликатесы.
Мясо и рыба с доставкой по СПБ и ЛО или самовывоз со склада.
Санкт-Петербург, ул. Шкапина, 50Б
Купить Стейк Чак Ролл (black angus), лучшая цена в интернет магазине Gribberries, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Стейк Чак Ролл (black angus) в любую точку России и Планеты. Смотреть это объявление, узнать контакты и задать вопрос, можно здесь https://gribberries.ru/vse-predlozheniya/skupka-ikry-i-ryby-kuplyu-prodam-obyavleniya/stejk-chak-roll-black-angus-390 Купить икру и рыбу. Тушенка. Скупка икры, рыбы и морепродуктов.
Икра ★ Рыба ★ Морепродукты ★ Тушенка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев