Представляем вашему вниманию два варианта приготовления ухи 🔥
Уха из красной рыбы с томатной пастой 😋
Вам понадобится ⬇️
📌 2,5 л воды
📌 400 г красной рыбы
📌 2 картофеля
📌 1 луковица и 1 морковь
📌 3 ст.л томатной пасты
📌 2 зубчика чеснока
📌 полпучка зелени
📌 2 лавровых листа
📌 3 горошины душистого перца
📌 щепотка сахара, соль
Приготовление ⬇️
✅ Вскипятите воду со специями, добавьте очищенную луковицу, нарезанные картофель и рыбу
✅ Через 15 минут выловите лук и всыпьте измельченную морковь
✅ Проварите 10 минут, добавь томатную пасту, сахар и соль
✅ Выдавите через пресс чеснок, присыпьте измельченной зеленью и выключите
Уха из красной рыбы по-фински 😋
У себя на родине такая уха называется «Калакейтто»
Вам понадобится ⬇️
📌 2 л воды
📌 400 г красной рыбы
📌 200 мл сливок
📌 3 картофеля
📌 1 луковица, полпучка зелени
📌 2 ч.л. муки
📌 2 зубчика чеснока, соль
Приготовление ⬇️
✅ Залейте холодной водой нарезанную рыбу и очищенный лук
✅ Прокипятите на среднем огне 15 минут, выловите лук и выбросите его
✅ Добавьте кубики картофеля и варите еще 10 минут
✅ Смешайте сливки с мукой и мелко нарубленной зеленью
✅ Влейте тонкой струйкой в уху, выдавите через пресс чеснок
✅ Через 3 минуты доведите по соли и выключите
Bon appetit 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев