Бутерброд на крекере с черной икрой 😍
Вам понадобятся ⬇️
📌 Крекер – упаковка
📌 Сливочное масло – 200 гр.
📌 Черная икра – 100 гр.
📌 Творожный сыр – упаковка
📌 Соус карри
Начинаем готовить 🔥
✅ Крекер раскладываем по площади плоской тарелки
✅ Разогретое сливочное масло смешиваем с творожным сыром до получения однородной массы.
✅ В получившийся крем добавляем немного соуса карри и аккуратно намазываем его на крекеры.
✅ Сверху кладем половину чайной ложки икры.
✅ Тарелку сервируем листьями салата и выкладываем на них бутерброды.
✅ Желательно закуске дать время хорошо пропитаться перед подачей.
Тонкие гречневые блины со сметаной и черной икрой 🔥
Вам понадобятся ⬇️
📌 Пшеничная мука ½ стакана
📌 Молоко 1,5 стакана
📌 Гречневая мука 0,3 стакана
📌 Крупная соль ¼ чайные ложки
📌 Куриное яйцо 4 штуки
📌 Топленое масло 2 столовые ложки
📌 Сметана по вкусу
📌 Черная или красная икра
Готовим 🔥
✅ В миске смешайте обе муки, молоко, соль, яйца и 1 столовую ложку размягченного топленого масла. Хорошо взбейте миксером до однородной массы. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут–1 час.
✅Хорошо разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте небольшое количество масла и жарьте тонкие блинчики, выкладывая примерно по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до золотистого цвета с обеих сторон 2–3 минуты. По необходимости добавляйте еще немного масла.
😋Подавайте со сметаной и черной икрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев