Делимся инструкцией приготовления лосося под соевым соусом с чили 🌶
Ингредиенты:
2 филе лосося
1 ст.л оливково ( или любого другого) масла
1 красный перец чили ( мелко нарезанный)
3 зубчика чеснока ( нарезанных)
3 см корня имбиря ( очищенного и нарезанного)
2 ст.л соевого соуса
Приготовление:
Смешайте в миске ингредиенты для маринада: масло, перец чили, чеснок и имбирь. Четверть стакана отложите для готовой рыбы. Замаринуйте лосось в холодильнике примерно на час. Затем обжарьте её на сковороде на среднем огне добавив соевый соус. Когда лосось будет готов, снимайте со сковороды и подавайте на стол сбрызнув его маринадом. Приятного аппетита 🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев