▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов. Разнообразие гарантировано
1. МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 300 г
Фарш 600 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи.
Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев