▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 2 стакан тыквенного пюре
-1/2 стакана киноа
-1/4 чайной ложки молотого имбиря
-1/4 чайной ложки молотой корицы
-1/4 чайной ложки мускатного ореха
-Соль и перец по вкусу
-1 столовая ложка оливкового или сливочного масла
-1 луковица, нарезанная кубиками
-2 клубня сельдерея, нарезанные кубиками
-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1,5 - 2 литра чашек овощного или куриного бульона (может понадобиться больше, в зависимости от желаемой консистенции)
Приготовление:
1. В средней кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте киноа и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
2. В большой тяжелой суповой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое или сливочное масло до мерцания. Добавьте лук и сельдерей и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
3. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
4. Добавьте тыквенное пюре и смесь киноа в суповую кастрюлю и перемешайте. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
5. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать горячим с сухариками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев