Самый легкий и самый вкусный рецепт!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- карп, порезанный порционными кусками не тоще 2 см
- 0,5 ст муки
-1/4 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки черного перца
-1/4 стакана растительного масла
-1 стакан сметаны
Инструкции:
1. Приправить карпа солью и перцем. Обваляйте его в муке. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поджаривайте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
2. Когда все кусочки будут поджарены, уложите их в сковородку и залейте сметаной, закройте крышкой.
3. тушить 10 - 15 минут, отставить и дать настояться минут 10, чтобы сметана глубже проникла в рыбу.
Одинаково вкусно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев