Воскресный рецепт отлично подойдет для тех, кто обожает маффины, но внимательно относится к нутрицевтической плотности (другими словами, полезности) продуктов.
Мягкие маффины содержат много белка и не содержат трансжиров - идеальное сочетание. И, конечно, идеальный вкус!

2 стакана свежего тыквенного пюре

1 стакан греческого йогурта

1 стакан
яблочного пюре 
0,5 стакана
сухого сывороточного протеина 
1 стакан
сахара-сырца 
1,5 ст. л.
корицы 
0.5 ч.л.
соли 
4 ч.л.
пекарского порошка 
1 ч.л.
пищевой соды 
0,25 ч.л.
мускатного ореха 
0,25 ч.л.
молотого душистого перца 
0,25 стакана кусочков шоколада

3,5 стакана
овсянки 
Разогрейте духовку до 180 градусов С и застелите жестяную форму для маффинов.

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме овсянки.

Мелко измельчите овсянку в кухонном комбайне.

Смешайте полученный порошок с остальными ингредиентами.

Разложите тесто по формочкам для маффинов.

Выпекайте 15-20 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся.
Отблагодарите нас за нашу работу, вводите промокод DZT2614 в каждом заказе 
С заботой
@iHerbGuru |
Навигация 
Нет комментариев