ПРОДУКТЫ:
Капуста цветная
Вода 200 мл
Мука пшеничная 100 гр
Сыр 100 гр
Специи 1/2 ч. л
Соль 1/4 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешайте соль с мукой и базиликом. Медленно добавляя воду, аккуратно перемешивайте ингредиенты. Должна получиться однородная по консистенции масса. Обогатите ее сыром.
Овощ разделите на соцветия. А потом каждое из них порежьте на небольшие кусочки.
Нагрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и хорошенько разогрейте.
Погружайте кусочки в сырный кляр из пармезана.
Отправляйте их в горячее масло и обжаривайте со всех сторон до красивого коричневого цвета.
Выкладывайте готовое блюдо на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в салфетку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев