Предыдущая публикация
ПРОДУКТЫ:
Творог 400 г
Пшеничная мука 40 г
Яичный желток 2 шт.
Молоко 3/4 стак.
Клубника 0,5 кг
Сметана 0,5 стак.
Сахарный песок 3 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог положить в миску и размять вилкой, добавить яичные желтки и муку. Тщательно перемешать, затем влить молоко и замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной в 1 сантиметр, порезать на квадратики. Положить в каждый квадрат клубнику и закрепить края.
Отварить вареники в подсоленной воде около 5 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной и сахаром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев