ПРОДУКТЫ:
филе белой рыбы
специи для рыбы
0,5 лимона
соль по вкусу
стебли с зеленью укропа вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1,5 стакана воды заливаем в чашу мультиварки.
Сверху чаши устанавливаем корзину, в которой будем готовить рыбу на пару. Укропные стебли с зеленью ломаем и выкладываем на дно корзины.
Рыбу можно брать любую. Хорошенько промываем ее и даем стечь воде
Разрезаем ее на порционные кусочки и посыпаем любимыми специями
Рыбку солим и поливаем лимонным соком.
Выкладываем подготовленные рыбные кусочки в корзину. Мультиварку закрываем и включаем программу «На пару». Время приготовления зависит от толщины рыбы 15-20 минут.
Готовую рыбку выкладываем на салатный лист и подаем со свежими овощам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев