ПРОДУКТЫ:
Чеснок5 зуб.
Болгарский перец4 шт.
Уксус0,3 стак.
Вода0,75 стак.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Зеленьпо вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте баклажаны колечками, положите их в воду, посолите и оставьте на полчаса. Слейте воду и обсушите овощи на бумажной салфетке. Затем обжарьте их на подсолнечном масле.Перец промойте, высушите и пеките в духовке прямо на решетке при 200 градусах примерно 40 минут. Остудите, а после очистите перец и нарежьте его кубиками.Смешайте перец с чесноком, пропущенным через пресс. Добавьте нарезанную зелень, соль и молотый черный перец.
Выложите в банку овощи слоями. Смешайте воду, уксус и соль. Влейте этот маринад в банку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев