ПРОДУКТЫ:
100 г сливочного масла
110 г сахара
1 яйцо
150 г муки
65 г какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
100 мл молока
Для крема:
200 мл жирных сливок
1/2 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбей размягченное масло с сахаром.
Добавь 1 яйцо и еще раз тщательно взбей.
Смешай муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
Постепенно добавляй молоко и мучную смесь к масляной.Столовой ложкой выложи тесто на пергамент и немного разровняй, придав форму круга.
Выпекай при температуре 175 ºС 10–12 минут. Остуди.
Приготовь крем: взбей сливки с сахарной пудрой.На одну половинку бисквита нанеси крем ложкой или при помощи кондитерского мешка и накрой второй половинкой. По желанию можешь украсить пирожные.Перед подачей на стол охлади «Вупи пай» в холодильнике (около 30 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев