ммм пальчики оближешь👍👍👍 https://ok.ru/group/51798687088863 Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 6 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 450 мл.
Мед – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
разрубить свиные ребрышки на порционные кусочки длинной 2-3 см, каждый кусочек должен получиться с косточкой.
Складываем в кастрюлю и принимаемся за приготовления маринада.
Наливаем в кастрюлю к ребрышкам соевый соус, рисовый уксус, яблочный уксус, соль и добавляем немного сахара для того, чтобы уравновесить кислоту.
Чтобы все объединить между собой, доливаем воду. Аромат и вкус маринада начинает пропитывать восхитительное мясо.
Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим в течении 20-30 минут на слабом огне. Основным признаком того, что наши ребрышки готовы, будет то, что мясо начнет отходить от косточки.
Когда мясо полностью готово, выкладываем его на блюдо.
Соус, который остается в кастрюле, немного упарим. Пусть жидкость выкипит и тогда он загустеет.
Последним элементом для завершения соуса, будет роскошный мед. Добавляем его в кастрюлю и оставляем на пару минут покипеть. Вы сразу же заметите, как поменяется его консистенция. Это будет очень вкусно.
Набираем соус в половник и поливаем сверху свиные ребрышки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев