Теперь по творожным сыркам. Мне они всегда нравились и я охотно покупала их в магазинах и наслаждалась разнообразием вкуса и начинки. И решила попробовать самодельные творожные сырки. Они оказались приятными с вкусной начинкой из крем брюле, а с верху шоколад+желатин. Нежный вкус, сытные, без лишних калорий. Не переслащенные, как магазинные, а для любителей сладкого можно сделать их из более сладкого продукта. И наслаждаться с чаем в перекус. Им можно придать любую форму и посыпать сверху чем угодно. В данном случаи использовали шоколад с желатином. В следующий вторник будет мастер класс по гамбургерам. Если я примерно понимала как сделать такие с, то гамбургеры будут для меня приятным сюрпризом. Мастер классы всегда открыты для всех. Пишите, отвечу где и конкретно во сколько они проходят. Придя вы откройте для себя старые - знакомые продукты совершенно в новом свете, которые можно есть и не поправляться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев