Предыдущая публикация
1 ст. ложки риса
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка изюма
2 ч. ложки цукатов
1/2 ч. ложки сливочного масла
1 ч. ложка панировочных сухарей
Сварить рисовую молочную кашу. Охладив ее до 60°С, добавить яичный желток, сахар, промытый изюм, мелко нарезанные цукаты, все перемешать и осторожно ввести взбитый белок. Получившуюся массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, сверху смазать яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке. Подать на стол можно с вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев