Печем тонкие блинчики по любому вашему рецепту.
Смазываем маслом и обсыпаем сухарями форму. На дно посуды кладем блинчик и покрываем его слоем начинки, затем – второй блинчик и опять слой начинки, и т.д. - до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30-40 минут, при t=170С.
Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу.
• Грибы, обжаренные с репчатым луком, посолить, поперчить по вкусу.
• Тертая морковь, тушенная с луком и болгарским перцем.
• Мясной или куриный фарш, обжаренный с луком и смешанный с отварным рисом (или другой крупой).
• Измельченные яйца с луком и отварным рисом.
Для сладких пирогов можно использовать консервированные и свежие фрукты или ягоды, джем или варенье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев