watchers.news: В физической реальности Космос находится в постоянном преобразовании, ничто не является постоянным, включая Солнечную систему, в которой находится наша планета.
Достоверные и четкие наблюдения показывают, что Земля – не единственная планета в Солнечной системе, которая претерпевает изменения климата. Рост темных пятен на Плутоне, сообщения о полярных сияниях на Сатурне, полярные сдвиги на Уране и изменения интенсивности света Нептуна позволяют предположить, что изменения происходят во всей Солнечной системе.
Еще одно конкретное доказательство солнечных изменений являет Плутон. Плутон находится на ледяной окраине Солнечной системы рядом с гигантской оболочкой астрономических тел, известной как Облако Оорта. Хотя Плутон находится в самой прохладной области Солнечной системы, он нагревается. В частности, за последние несколько лет атмосферное давление Плутона увеличилось на 300 процентов, что больше, чем на любой другой планете в Солнечной системе.
Что еще более парадоксально для господствующих академических теорий – атмосфера Плутона становится более плотной, хотя Плутон сейчас удаляется от Солнца. Скорее всего это говорит о том, что Плутон находится на переднем крае высокоэнергетической области галактики, в которую входит сейчас Солнечная система.
Таким образом, без сомнения, изменения происходят по всей Солнечной системе. Этот факт подтверждается дополнительными данными. Например, увеличение силы магнитного поля Солнца является одним из наиболее очевидных свидетельств драматического сдвига, происходящего в нашей звездной системе.
Согласно исследованию, проведенному Майком Локвудом из Национальной лаборатории Резерфорда в Эпплтоне, штат Калифорния, магнитное поле Солнца увеличилось на 230 процентов только за 20-й век. Энергетические изменения на Солнце излучаются наружу через солнечный ветер, увеличивая тем самым заряд межзвездного пространства.
Еще одним доказательством в пользу изменения Солнца является внезапный рост плотности галактической звездной пыли.
Космический зонд Ulysses отслеживает количество звездной пыли, протекающей через солнечную систему с 1992 года. И как показывают собранные им данные Солнечная система переживает переполнение звездной пылью.
Однако именно Солнце, его магнитное поле влияет на то, сколько звездной пыли проходит через солнечную систему. Магнитное поле привлекает больше звездной пыли, поскольку оно усиливается. Когда магнитное поле Солнца усиливается, оно притягивает больше пыли.
Наблюдения показали, что количество звездной пыли в солнечной системе увеличилось в три раза с 2003 года! То есть что-то нагревает межзвездное пространство. Но что?
Вопрос озадачивает ученых. Солнце находится сейчас на минимуме, поэтому количество межзвездного вещества в нашей системе должно сократиться. Однако оно продолжает наводнять Солнечную систему даже во время солнечного минимума.
Таким образом доказательства того, что вся Солнечная система прогревается, огромны. И институциональные ученые теряются между солнечной реальностью, основанной на данных наблюдений, и верностью стандартной солнечной модели.
Комментарии 2