Когда геологи отломали кусок угля, точечно обработали его специальными химическими реактивами, то оказалось, что металлическая деталь была необычайно легкой и мягкой. Длина ее не превышала семи сантиметров,
Оказалось, что объект состоит на 98 процентов из алюминия и на 2 процента из магния. Сплав поставил ученых в тупик, поскольку почти чистый алюминий очень редко встречается в природе. Таким образом, деталь наверняка была создана искусственно.
Чистый алюминий больше подвержен окислению. Это способствует созданию специального слоя, защищающего его от дальнейшей коррозии. Эта древнейшая металлическая деталь на 98 процентов состоит из алюминия. Она может выдерживать не только высокое давление, но и жару и другие суровые условия.
Последним свойством объекта, которое озадачило ученых, была его характерная форма. Она напоминала современное зубчатое колесо.
Объект имеет правильную форму зубчатого колеса с шестью одинаковыми "зубьями". Интервалы между "зубьями" шестерни очень большие по сравнению с размерами самих "зубьев", что может означать, что эта деталь была частью сложного механизма.
В наше время такие "механизмы" используются при создании микроскопов и других механических приборов.
В связи с этим возникает еще один вопрос, на который невозможно ответить: как металлическое зубчатое колесо может иметь возраст 300 миллионов лет, если само "колесо" правильной формы было создано человеком лишь миллионы лет спустя.
Это еще одна деталь, которая демонстрирует, что "общепринятая" научная "история человечества", популярная у эволюционистов, не просто не точна, а полностью выдумана.
#Артефакты
Комментарии 2