Мы привыкли готовить паштет из мяса или печени, но рыбный может быть не менее вкусным. Предлагаю рецепт.
Ингредиенты:
отварная рыба - 200 г
картофель отварной в мундире - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
масло сливочное - 30 г
яйцо вареное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец черный молотый - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
томатная паста - 2 ч. л.
Рыбное филе размять вилкой или измельчить в блендере.
Картошку, лук, морковь и яйцо очистить. Картофель и яйцо нарезать, добавить к рыбе.
Натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, до мягкости, затем остудить. Обжаренные лук и морковь, размягченное сливочное масло выложить в миску к рыбе, картошке и яйцу.
Измельчить содержимое миски погружным блендером до состояния паштета. Добавить в паштет соль и перец по вкусу, а также томатную пасту, майонез и горчицу, тщательно перемешать.Готовый очень вкусный и нежный паштет из рыбных консервов можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев