КАК ГОТОВИТЬ🔥
⠀
Тунец - это крутое решение для всех, кто любит мясо, но на своём примере ощутил тяжесть мясных шашлыков и хотел бы что-то полегче.
Вкус тунца напоминает говядину, его так и называют «морская говядина».
⠀
Тунец, как и говядина, очень богат белком, но есть одно важное отличие: тунец не просто не повышает, а за счёт Омега-3 снижает уровень холестерина.
⠀
Тунец не содержит углеводов, но богат витаминами группы А, В, D, а также различными минералами.
⠀
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разморозить.
Размораживаем полностью и желательно в холодильнике.
⠀
2. Жарить.
Выбираем: сковорода или гриль.
И то, и другое разогреваем на максимум и обжариваем по 1 мин с обеих сторон, предварительно обмакнув стейки тунца в масло. Если готовите на сковороде, можно ещё «запечатать рёбра», то есть поджарить по 20 секунд с бочков.
⠀
В результате тунец должен приготовиться снаружи, но остаться сыроватым внутри, думаю прожарка медиум как на видео.
⠀
❗️Такой способ прожарки абсолютно безопасен, потому что предварительно тунец проходит длительную глубокую заморозку
С чем подавать:
🥑 с авокадо, либо с соусом из него - Гуакамоле;
🌶 с печёным перцем или острой сальсой из чили, каперсов и вяленых томатов;
🥭 с сальсой из манго и зеленью.
Наслаждаемся!
Тунец (вакуум) 488 руб. за 0,5 кг.
Ждём Ваших заказов!
Тел. 89519753841, 89220033336 Сергей (WhatsApp, Viber, Telegram).
Доставим по договоренности в Берёзово,Светлый, Перегребное, Приобье, Октябьское, Хулимсунт, Приполярный.
Все переозки осуществляемые через аэропорт несут в себе транспортные расходы оплачиваемые получателем.
Для заказа лучше ПИШИТЕ WhatsApp Viber заранее.
#икраскамчатки#приполярныйурал#икра86#краснаяикра#икракеты#икрагорбуши#икрахмао#березово#игрим#светлый#перегребное#хулимсунт#андра#приполярный#октябрьское#рыба#лосось#рецепт#форель#БлюдаИзРыбы#закуска#лангустины#краб#креветки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев