Чаще всего крабов подают с горячим топленым маслом, в которое по желанию добавляют чеснок и мелко порубленную зелень (например, черемшу).
Среди соусов самый лучший — простой айоли на основе домашнего майонеза. Некоторые любят есть крабов с тартаром, майонезом, васаби и другими яркими по вкусу соусами, однако они могут перебить вкус мяса.
Что касается блюд с крабом, то лучше сочетать его с простыми продуктами — крупами, спагетти, хлебом.
К классическим блюдам с крабом можно отнести ризотто, феттучини, брускетту. Также к крабам подходит розовое вино.
В наличии:
Клешни краба Камчатка (размер Л) 2100 руб. за 1 кг.
1.Фаланга Камчатки (вакуум) 2250 руб. за 0,5 кг.
2.Фаланга Волосатика (вакуум) 1125 руб. за 0,5 кг.
3.Фаланга Стригуна (вакуум) 1225 руб. за 0,5 кг.
Ждём Ваших заказов!
Тел. 89519753841, 89220033336 Сергей (WhatsApp, Viber, Telegram).
Доставим по договоренности в Берёзово,Светлый, Перегребное, Приобье, Октябьское, Хулимсунт, Приполярный.
Все переозки осуществляемые через аэропорт несут в себе транспортные расходы оплачиваемые получателем.
Для заказа лучше ПИШИТЕ WhatsApp Viber заранее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев