Малосольный огурец везде хорош, не только в тандеме с картошкой. Делаю это, как всегда, небольшими порциями, потому можете добавлять или убавлять.
Ингредиенты:
- огурцы - 500 г
- укроп - 50 г
- петрушка - 50 г
- чеснок молодой - 4 - 5 зубч.
- хрен - 1 -2 листа
- лавровый лист - 1 - 2 шт.
- перец - 10 горошин
- специи - любые (немного)
- соль - 1 ст. л.
Приготовление:
В этом рецепте все индивидуально в плане нарезки огурцов.Одним нравятся кружочки, другим дольки длинные, тонкие или толстые. Но важно, чтобы огурцы были супер свежим! Промыть под краном и обернуть в полотенце.
Укроп – украшение любого блюда. И уж тем более, когда речь заходит о малосольном огурце. Ну и петрушка к нему в придачу. Чем больше этой красоты - тем ароматнее, да и полезнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев