Рецепт запеченного мяса:
• 1 кг свиного антрекота
• растительное масло
Маринад:
• 5 ст л соевого соуса
• 5 ст л майонеза провансаль
• 1 ч л соли
• 1 ч л молотого перца
• 1 ч л сухих итальянских трав
• 3 зубчика чеснока
Чеснок мелко режем и вместе с соевым соусом, майонезом, солью, перцем, итальянскими травами помещаем в чашу блендера и все измельчаем.
Мясо, чтобы оно хорошо ложилось на дно чаши, разрежем пополам и сделаем несколько проколов вилкой, чтобы лучше промариновалось. Мясо заливаем маринадом. Смотрим, чтобы оно со всех сторон было покрыто маринадом. Миску закрываем пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Помещаем туда мясо. Выбираем режим «Выпечка» на 40 мин.
Через 40 мин достаем мясо и, чтобы не горели остатки маринада, протираем чашу. Укладываем мясо румяной корочкой вверх и и опять – «Выпечка» на 40 мин., но через 20 мин. Открываем мультиварку и переворачиваем куски мяса на не зажаренную сторону и готовим еще 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1