Ингредиенты:
Маргарин — 180 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 100 г
Какао-порошок (либо 100 г. Несквика) — 50 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 3 ст. л.
1. Растапливаем маргарин. Можно в микроволновке. Даем немного остыть. К остывшему маргарину добавляем яйца и сахар. Взбиваем. Если вы сладкоежка, то сахара необходимо добавить больше.
2. Затем добавляем Несквик. Хорошо перемешиваем. В получившуюся шоколадную массу добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до исчезновения комочков. Тесто готово.
3. Измельчите орехи. В смазанные маслом формочки выкладываем немного теста (примерно, 1/3 формочки). В середину насыпаем орехи. Сверху опять кладем тесто.
Затем ставим в разогретую до 220 градусов духовку, примерно на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
лучше - масло сливочное