Ингредиенты:
◾️500 г свежей семги или форели
◾️500 г картофеля
◾️500 г помидоров
◾️лук порей или репчатый (1 луковица)
◾️200 г моркови
◾️500 мл сливок 11%
◾️растительное масло
◾️соль, перец
на 4,5 л кастрюлю
Приготовление:
1️⃣Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
2️⃣В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.
3️⃣Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев