Ингредиенты для омлета в духовке
8 шт. Яйцо
3 шт. Перец Болгарский красный, зеленый, оранжевый
100 гр. Ветчина
50 гр. Сыр
1/3 ст. Молоко
Соль, перец
Как приготовить омлет в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов, а сами займитесь подготовкой ингредиентов.
Болгарский перец промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Ветчину или вареную колбасу также необходимо нарезать мелким кубиком, после чего равномерно распределите перец и колбасу по поверхности емкости, в которой вы будете выпекать омлет в духовке.
Яйца разбейте в отдельную емкость, добавьте 1/3 стакана молока, соль и свежемолотый перец. Активно перемешайте ингредиенты венчиком или вилкой и залейте овощи с колбасой получившейся смесью.
Сыр натрите на крупной терке и завершите приготовление омлета в духовке, равномерно распределив сыр, прямо поверх яичной массы.
Отправляйте почти готовое блюдо в духовку на 20-25 минут, после чего сразу же подавайте омлет к столу. В качестве украшения, вы можете уложить на омлет пару ломтиков авокадо.
Сытный и невероятно вкусный омлет в духовке готов. Хорошего начала дня вам и вашим домашним!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев