Комната, которую вы видите за стеклом — место, где в максимально стерильных условиях рождается сыр. Именно здесь делают сыр буратта, брынзу и еще десяток видов молочной продукции, значительная часть которых входит в состав наших блюд.
#Сыр Буратта делают руками. Рецепт не изменился за тысячу лет — расплавить в кипятке твердый сырный сгусток, замесить его, как тесто, вытянуть несколько раз на всю длину, чтобы в структуре образовались нити, и сформировать мешочек, в который помещают сваренные в сливках кусочки сыра.
На тарелку его выкладывают с томатами, в сопровождении соуса «Песто». Спешите попробовать всего за 195 рублей, пока еще не закончился урожай свежих томатов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев