Все краски заката 😍
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Резьба по грифелю! 😃
Уголок для творчества Как вам?
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Брауни!  😍
Вязаные чехлы на подушки
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Шоу дронов в Шанхае! 😃
БЛИННЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-10 САМЫХ ВКУСНЫХ Простые и вкусные идеи! 1. Блинный закусочный торт "Сырный светофор" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 12 блинов(диаметром 26 см) ● 6 яиц ● 1,5 стакана(200 мл) газированной воды ● 1,5 стакана молока ● 375 гр муки ● 1,5 ст.л. сахара ● 1,5 ч.л. соли НАЧИНКА: ● 0,5 большого красного болгарского перца ● 0,5 банки консервированной кукурузы ● пучок зелени ● 350-400 гр сыра( у меня российский) ЗАЛИВКА: ● 2 яйца ● 3 ст.л. сметаны ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
"Ааа! Настя, кулинария - это не твое!" 😹
Милые собачки из войлока от Domenica More Gordon
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Пирог из макарон с мясом 😃
Show more
🍮 Глазурь для пасхальных куличей: ТОП-10 вариантов ✔ 🔹 1. Шоколадная глазурь для пасхальных куличей - - Ингредиенты: 90 г. шоколада тёмного, 3 ст.л. сока апельсинового, 3 ст.л. масла сливочного, 3 ст.л. сахара. - Как приготовить: Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги. 🔹 2. Сахарная глазурь для пасхальных куличей - 1 ст. сахарной пудры, 4 ст.л. тёплой воды, красители и аромадобавки по вкусу. - Как приготовить: Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить глазурь на куличи сразу после приготовления. 🔹 3. Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей - - Ингредиенты: 1 ст. сахарной пудры, 1 - 2 яичных белка, 1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведённой лимонной кислоты. - Как приготовить: Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовления. 🔹 4. Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей - - Ингредиенты: цедра лимон и апельсина, 2 - 3 ст.л. какао-порошка, пол-лимона, 250 г. сахарной пудры, 60 - 70 г. сливочного масла. - Как приготовить: Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы. 🔹 5. Шоколадно-яичная глазурь для пасхальных куличей - - Ингредиенты: 1 ст. сахарной пудры, 1 -2 яичных белка, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч.л. какао-порошка, 1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведённой лимонной кислоты. - Как приготовить: Пудру, ванильный сахар и какао-порошок перемешать в глубокой посудине, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы. 🔹 6. Фруктовая глазурь для пасхальных куличей - 1 яичный белок, 3/4 ст. сахарной пудры, 3/3 ст.л. ягодного сока. - Как приготовить: Белок и сахарную пудру взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания. 🔹 7. Лимонная глазурь для пасхальных куличей - - Ингредиенты: 150 г. сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. кокосового масла. - Как приготовить: Кокосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы. 🔹 8. Кофейная глазурь для пасхальных куличей - - Ингредиенты: 300 г. сахара, 100 г. крепкого чёрного кофе. - Как приготовить: Сахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. Смазать верхушки куличей. 🔹 9. Глазурь для пасхальных куличей "Ириска" - - Ингредиенты: 200 г. твёрдых ирисок, 40 г. сливочного масла, 1/4 ст. молока или сливок, 1 - 2 ст.л. сахарной пудры. - Как приготовить: Масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно ввести пудру и положить ириски. Варить массу, помешивая, до однородного состояния. 🔹 10. Глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада - - Ингредиенты: белый шоколад, сгущённое молоко или сливочное масло, пищевые красители. - Как приготовить: Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар.
Еще больше интересного - http://ok.ru/idey.more
Log in or sign up to add a comment