Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
4 небольших яйца
130 г сахара
200 г муки
1/3 ч.л. погашенной соды
1 ч.л. какао
любые ягоды по вкусу
Для крема:
150 г сметаны
2-3 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку.
2. 2/3 теста вылить в форму, а в остальное тесто добавить какао.
3. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично.
4. Печь при 170-180 градусах 20-30мин.
5. Для крема перемешать сметану с сахаром до растворения.
6. Корж немного остудить и полить кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5