РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Понадобится: 1-2 яйца, 10 ст. л. молока, по 8 ст. л. сахара и муки пшеничной, 6 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. какао-порошка, 2 ч. л. разрыхлителя для теста, помадка ; 6 ст. л. сахара, по 3 ст. л. молока и какао, 1 ст. л. масла сливочного.
...
Как приготовить быстрый бисквитный торт.
Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать, вылить его в форму (подходящую для СВЧ-печи ; лучше силиконовую, которую не нужно смазывать). Готовить бисквит на максимальной мощности 5 мин ; проверьте его готовность деревянной зубочисткой (она должна выходить сухой). Все продукты для помадка перемешать, довести до кипения наслабом огне, сразу полить торт, дать ему остыть и подать к чаю.
Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ
Понадобится: 1-2 яйца, 1 стакан муки, ½ стакана варенья темного, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 1 щепотка соли, для формы ; сливочное масло, манная крупа/сухари измельченные, крем ; варенье/шоколадная паста, сметана, сгущенное молоко и т. п.
Как быстро приготовить торт с вареньем.
Взбить яйца с вареньем и сахаром, подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для торта, посыпать манкой или сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается торт приготовить крем, либо фруктовый сироп (можно; с вином), затем разрезать корж на 2-3 части, промазать кремом или пропитать сиропом, при желании торт также можно облить глазурью.
Глазурь можно приготовить из 2 ст. л. сметаны с 1 ст. л. какао/кофе и сахара: доведите все до кипения, положить 1 ст. л. масла, перемешать и полить торт.
Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т. д.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Понадобится: 500 г. творога, 200 г. печенья, 50 г. сливочного масла, 40 г. сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения.
Как приготовить быстрый торт из творога.
Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
Понадобится: 500 г. зефира, по 200 г. сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных измельченных грецких орехов.
Как приготовить быстрый тортик из зефира.
Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: БЫСТРЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Понадобится: 80 г. сахара, 3 яйца, 1 стакан орехов любых очищенных и измельченных, 1 ч. л. разрыхлителя.
Как приготовить быстрый ореховый торт.
Перемолоть орехи в пыль с помощью блендера, кофемолки или другого прибора. Миксером взбить яйца с сахаром, всыпать орехи, взбить, влить тесто в силиконовую форму, поставить ее в духовку и готовить при полной мощности 5 мин (если max мощность 900 Вт). Готовый корж обмазать любым кремом и украсить по вкусу.
Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Понадобится: 300 г. творога, 2 яйца, по 1,5 стакана сахара и муки, 1 ч. л. соды гашенной, щепотка соли, ваниль.
Как приготовить на сковороде быстрый торт.
Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2 мм. толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1 мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ;ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА
Понадобится: 230 г. сметаны, 200 г. сливочного масла, 150 г. маргарина, 2 стакана муки, 1 банка вареной сгущенки.
Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой.
Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев