Все дети обожают сырки, которые продаются в магазинах. Но по поводу их пользы есть большие сомнения. Сегодня я расскажу, как сделать домашние глазированные сырки, рецепт оказался довольно простым. Такой домашний сырок намного полезнее покупного. Что бы сделать домашний сырок в шоколаде нам понадобится: Творог (свежий, желательно без крупинок) – 300 г.;Шоколад (для глазури) – 200 г. (это две стандартные плитки);Шоколад белый – 50 г.;Сахарный песок (или мед) – 150 г. (это 5 ст. л.);Сливки (желательно пожирней) – 3 ст. л. (полные);Ванильный сахар (или другой любой ароматизатор) – 10 г. (пакетик). Рецепт сырков в шоколаде. В первую очередь поставим топиться шоколад на водяную баню. Пока он топится, сделаем творожную массу. Для этого творог перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром, сливками (2 ст. л.) и белым шоколадом (заранее растопленным) и с помощью блендера превращаем в гладкую однородную массу. Теперь берем формочки, хорошо смазываем их около 2/3 шоколада и оставляем в холодильнике на 20 минут. После раскладываем в формочки творог. Далее в шоколад добавляем оставшуюся ст. л. сливок и смазываем сверху на творог. Отправляем формочки в холодильник, пока шоколад не застынет. Достаем сырок из формочки и наслаждаемся вкусом. А за чашечкой чая с сырками можно посмотреть информацию о том, как обновить интерьер без ремонта. Мне показалась эта идея очень полезной. Надеюсь и вам она пригодится. Вот ссылка.Фотографии и рецепт взяты с сайта forumodua.com . Их автором является пользователь под ником OdNavy. Спасибо ей за идею!
Подробнее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев