✔ Ингредиенты
куриные желудки - 800 гр.
лук - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошек - 4 шт
соленые огурцы - 800 гр.
соль - 0,5 ст.л.
молотый перец - 3/4 ч.л.
✔ Как приготовить:
Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить.
Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа.
1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки порезать соломкой
На разогретой сковороде пожарить лук до золотистости, добавить к нему желудки - пожарить 3-4- минуты, затем добавить соленые огурцы.
Сковородку накрыть крышкой и тушить все вместе около 10 минут.
В конце поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Это блюдо хорошо кушать и как горячим, так и холодным - интересная закуска!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев