Простой и очень вкусный пирог с вишневой начинкой. Готовится буквально за 15 минут + время на выпечку. Пирог получается нежный и сочный, ловите рецепт.
Необходимые продукты • 250 грамм слоеного теста • 400 грамм вишни • 1 столовая ложка крахмала • 1 чайная ложка сахарной пудры Начинаем приготовление 1. Удаляем из вишни косточки и кладем в дуршлаг. 2. Отрезаем кусочек пергаментной бумаги и кладем сверху кусочек слоеного теста, раскатываем. 3. Вырезаем кусок теста по размеру форму, не забываем про бортики. Перекладываем получившийся кусок в форму для выпечки. 4. В вишню добавляем крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму. 5. Оставшееся тесто нарезаем полосками. Выкладываем сверху на начинку в виде решетки. Сверху смазываем яйцом. 6. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут. 7. Готовый пирог немного остужаем и подаем к столу. Попробуйте также французский яблочный пирог. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев