Готовим вкусный суп на обед. Я готовила этот суп с нутом, но можно спокойно заменить на фасоль - Вам точно понравится, вкусно и сытно. Ловите рецептик.
Необходимые продукты 1 луковица 1 морковь растительное масло 3 зубчика чеснока 500 грамм мяса соль, перец по вкусу 2 столовые ложки томата 4 штуки картофеля 1 баночка нута зелень Начинаем приготовление Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Очищенную морковь нарезаем кубиком. В кастрюлю наливаем растительное масло, кладем лук, чеснок и морковь. Все хорошо перемешиваем и слегка обжариваем. Добавляем мясо, нарезанное кусочками. Все немного обжариваем, добавляем соль, перец и специи. Все перемешиваем и кладем томат. Снова перемешиваем и тушим 7-10 минут. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Кладем в кастрюлю и вливаем кипяток. Варим на среднем огне 7-8 минут. Через отведенное время в суп добавляем нут, снова доводим до кипения и варим 5-7 минут. В конце добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
Попробуйте также мясной суп с яичной лапшой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев