Такие оладьи вы точно не готовили! Они получаются невероятно вкусные и очень пышные. Прекрасно подойдут к завтраку или на перекус. Остаются вкусными даже в холодном виде.
Необходимые продукты • 500 грамм отварной гречки • 2 куриных яйца • 150 миллилитров кефира • 2 столовые ложки сахара • Щепотка соли • 200 грамм муки • 1 чайная ложка соды • 2 яблока • Растительное масло Начинаем приготовление 1. В чашку насыпаем гречку. 2. В кефир добавляем соду, перемешиваем и отправляем в гречку. Добавляем яйца, сахар, соль и перебиваем блендером. 3. Частями вводим муку и замешиваем густое жидкое тесто. 4. Яблоки очищаем, натираем на терке и добавляем в тесто, перемешиваем. 5. В сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем тесто. Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 6. Готовые оладьи подаем к столу. Попробуйте также творожно – сырные оладьи. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1