Простой, красивый и аппетитный салатик получается из обычных курных сердечек. Яркости салату придают свежие овощи. А маринованный лук – легкую пикантную нотку.
Необходимые продукты • 1 луковица • 30 миллилитров уксуса 9% • 100 миллилитров воды • 1 столовая ложка сахара • 2 зубчика чеснока • 2 штуки картофеля • 200 грамм куриных сердечек • 100 грамм салатных листьев • 100 грамм отварной фасоли • Соль, перец по вкусу Начинаем приготовление 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками. Кладем в чашку, добавляем сахар, воду и уксус. Все перемешиваем и оставляем. 2. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. 3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Обжариваем его до хрустящей корочки и перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 4. Нарезаем салатные листья. 5. Отварные куриные сердечки нарезаем кружочками. 6. В чашку кладем сердечки, зелень и маринованный лук. Туда же кладем фасоль и картофель. Все перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем, даем настояться 15-20 минут и подаем к столу. А еще можно приготовить куриные желудки в соусе по-кавказски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1