Сегодня я предлагаю вам приготовить уникальную пиццу. В ее основе будет дрожжевое тесто. Начинка будет в стиле «Жульен» с грибами и курицей в сливках. Получится очень вкусно, я вам обещаю.
Необходимые продукты • 300 миллилитров воды • 500 грамм пшеничной муки • 20 миллилитров растительного масла • Щепотка соли • 1 столовая ложка сахара • 10 грамм дрожжей • 300 грамм куриного филе • 250 грамм шампиньонов • 250 грамм сыра • 3 столовые ложки кетчупа • 30 миллилитров сливок Начинаем приготовление 1. В чашку всыпаем муку, добавляем соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем. Вливаем теплую воду и растительное масло. Замешиваем мягкое тесто. 2. Накрываем тесто пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час. 3. Куриное филе, заранее отваренное, нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Грибы нарезаем пластинками. 4. В сковороду кладем грибы и обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу. 5. Смазываем рабочую поверхность растительным маслом и кладем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт. 6. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем на него тесто. Формируем бортики и смазываем кетчупом. Сверху раскладываем курицу, затем грибы и наливаем немного сливок. Сверху присыпаем все тертым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. 7. Готовую пиццу подаем к столу. Попробуйте также кабачковую пиццу с колбасой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев