Простое в приготовлении блюдо. Колбаски станут отлично заменой покупной колбасе. Получаются они нежные и сочные.
Необходимые продукты • 500 грамм куриного фарша • 1 луковица • 1 морковь • Соль, перец, паприка, орегано по вкусу • Зелень Начинаем приготовление 1. Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на мелкой терке. Мелкими кусочками нарезаем лук. В чашку кладем фарш, лук, морковь, соль, перец, паприку и орегано. Все хорошо перемешиваем. 2. Измельчаем зелень и добавляем в фарш, перемешиваем. 3. Из пергамента вырезаем прямоугольники. Кладем в один кусочек пергамента фарш и делаем из него пласт. Сворачиваем в виде колбаски. Плотно заворачиваем в пергамент, края скручиваем, как у конфетки. Точно также формируем остальные колбаски. 4. Получившиеся заготовки перекладываем в сковороду и вливаем воду так, чтобы она покрыла половину колбасок. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 7 минут. Затем переворачиваем и тушим еще 7 минут. 5. Готовые сосиски оставляем в воде до полного остывания. Затем воду сливаем и колбаски перекладываем в чашку. Убираем в холодильник и достаем по необходимости. Попробуйте также приготовить домашние куриные колбаски с начинкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев