Назвать это пловом, конечно, будет немного не правильно. Обычно его готовят из риса, но я делаю с макаронами. Мясо можно использовать любое на свой вкус. Ловите рецептик.
Необходимые продукты • 300 грамм мяса • 2 штуки моркови • 1 луковица • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 200 грамм макарон • 350 миллилитров воды • Соль, перец, специи Начинаем приготовление 1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки. 2. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Измельчаем чеснок. Очищаем морковь и нарезам соломкой. 3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо с овощами. Обжариваем до изменения цвета. Добавляем соль, перец, специи и все перемешиваем. Обжариваем несколько минут. 4. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу с овощами. Туда же всыпаем макароны, перемешиваем. 5. Обжариваем массу 1-2 минуты и вливаем воду. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения влаги. 6. Готовое блюдо подаем к столу. Подать блюдо можно с овощным салатом. Приготовить его можно по одному из рецептов с сайта «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев