Капустные котлеты Хочу предложить вам рецепт капустных котлет, довольно простых в приготовлении , которые всегда готовлю, как только появляется свежая капуста.
Необходимые продукты • 600 грамм капусты • 1 луковица • 1 морковь • Соль, перец по вкусу • 3 столовые ложки манной крупы • 1 куриное яйцо • Растительное масло Начинаем приготовление 1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. 2. В сковороду кладем лук и морковь, обжариваем до мягкости. 3. Мелко шинкуем капусту. 4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее капусту и варим 5 минут. Затем процеживаем и остужаем. 5. В капусту добавляем обжаренные овощи, манную крупу, соль и перец по вкусу. Туда же вбиваем куриное яйцо и все хорошо перемешиваем. Накрываем фарш тарелкой и оставляем на 15 минут. 6. Через отведенное время мокрыми руками формуем котлеты и обваливаем в пшеничной муке. Кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 7. Готовые котлеты подаем к столу. Попробуйте также приготовить луковые котлеты. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2